Bayi ngulet

Bun baby aku skrng baru 14 hari , bayi kan emang suka ngulet yaa tapi beberapa hari belakangan ini nguletnya makin sering ditambah dia udah gamau dibedong dan nguletnya tuh sampe bersuara mengerang gitu sampe mukanya merah , ada yg sama ga ya kira kira itu kenapa dan gapapa ga ya? Terus lebih seringnya itu di malem hari jadi tidurnya keganggu sama nguletnya sendiri jadi selalu begadang tiap malem..

1 Trả lời

umumnya bayi emang suka ngulet bunda... mgkn peregangan otot kli ya bunda hehehe.. ko kata org kampung mah memperbesar badan hihi. klo dah gak nyaman dibedong gak papa buka aja bedongnya bunda.. atau bedong setengah badan aja. dr dada smp kaki.. biar debaynya bebas bergerak dan nyaman