Obat BAB keras

Bun bab keras setelah melahirkan, udah mau 1bln masih keras terus. Bunda ada yg pernah minum obat ini belum? Mau minum obat ini tapi masih takut

Obat BAB keras
10 Các câu trả lời

minum dulcolac bun nanti encer dan gampang. sy habis sy 2 minggu bab susah minum itu alhamdulillah ga perlu perjuangan ngeden klo pup hehe

paling aman microlax yg lewat anus Bun, ga sampe setengah jam keluar semua, lancarrr, ga sakit, legaaaa

mkan agar2 bunn, puding,, buah naga..jgn di edenin yaaa biar kluar sndiri fesesnya

kalau setelah melahirkan harus banyak makan sayur dan buah bun 😊 biar lancar bab nya

klo kata bidan yg bantu lahiran aku , disuruh makan buah naga sama pepaya tiap hari..

pake microlax bund.. gk nyampe semenit, langsung keluar

Pake microlac aja bun, lebih aman dan cepat juga

pakek microlax tube bisa

pakek dulcolax ajaa

Pake dulcolax ka