Susah bab bisa minum obat apa

Bab agak keras bun, jadi susah untuk bab, keluar dikit dikit, bisa minum obat apa ya???

7 Các câu trả lời

makan buah dan sayur bund, bisa diselingi yakult atau yogurt... kalau ttep g ada efek jalan terakhir ya pakai microlax, yg gel dimasukkan dubur.. itu yg paling aman

hy bunda,, klo bunda lagi hamil,, sebisa mungkin diminimalisir ya bun,, perbanyak makan serat dari buah dan sayur yah

pagi2 baru bangun, makan 1 buah pir bun... baru lanjut sarapan... biasanya siang ato sorenya lansung kluar

ganti nasi putih dengan nasi yang berserat seperti nasi ampok jagung beras coklat atau beras merah

kalo aku perbanyak buah aja bun, takut mau minum obat obatan gitu

coba makan pear singo mom.. biasa makan itu bikin bab lancar.

coba minum vitamin b kompleks bun