New mom baru 4 hari tapi asi blm keluar

Bun Asiku udah 4 hari belum keluar2, padahal udh kosumsi mom Uung, sayur katuk, sayur bayam, sayur buah pepaya.. ada gak dsini yg lama keluar asi nya? Trs gmn cara mengatasi nya biar cepet kluar asi Bun. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo aq dulu sering tak pijet halus PDku bun,sama makan sayuran tak sambil minum asifit dan akhirnya berhasil keluar walaupun baru keluar sedikit langsung anak sy tak nenein alhamdulillah lama2 asi sy deres akhirnya memutuskan lepas sufor full asi sampe 2 th..

1y trước

dulu diapotik rumah sakit bun sy belinya

sering2 nenenin bayinya bunda. pumping per 2 jam sekali. jangan sayuran doang yg dimakan bun, tetep hrs makan daging2an