asi keras sebelah

Bun asi ku mendadak siang td keras sebelah pdahal udah aku tetek in ke baby ku tp ttp masih keras sbelah kanan. Gmna y bun solusi nya supaya normal lagi. Sampe sakit asi ku sbelah kanan itu bun ?? aku takut ntar kenapa2. Ada yg pengalaman kyak aku gx bun

2 Các câu trả lời

Kompres air hangat bun.. trs pompa/ susuin lg. Mungkin perlekatanya ga bener bun jadi asinya ga keluat.. semangat bun

5y trước

Udah bun. Dari pas tau asi ku keras smpe skrng aku tetek in ke baby ku pke asi sblh kanan tp ttp masih keras jga ☹☹

coba dikompres mom