asi

Bunda" mau nanya sih aku kn full asi y, tapi kok PD yg sebelah kanan ku selalu sakit terus y sakit nya itu ilang timbul sekalinya timbul bener" sakit banget padahal gak keras atau telat di minumin nya ke anak ku, itu kenapa y bunda" kali aja ada yg pernah ngerasain?

1 Trả lời

Coba liat putingnya bun ada lecet/putih kaya nanah gitu ga? Soalnya aku juga gitu kena mastitis jadi air susunya tersumbat dan ada nanah di putingnya jadi kalo nyusuin bener2 sakit perih panas gitu,kalo saya biasanya pake nipple butternya earthmama alhamdulillaah cepet sembuh