ASI

bun, bayi ku knapa ya skrg nyusu ny cm mau sebelah kiri doang, kl dikasih sblh kanan dia langsung nolak dan nangis. alhasil yg sbelah kanan jd bengkak trus nyusunya lebih sering . apa gakpapa cuma sebelah?

2 Các câu trả lời

coba dikasih terus yg sebelah kanan. kalo tetap gk mau, yg sebelah kangan diperas pake tangan trus dikasih dot aja bund. dari pada trbuang asi nya. lagian gak Bagus kalo bengkak trus asinya. aku pernah baca, beberapa tahun kemudian bs sakit kanker payudara kalo hanya menyusui sebelah payudara.

5y trước

bayi ku gakmau nyusu dot bun, dikasi sufor gkmau, trs ku coba pumping asi ku kasih gkmau jga dia ny.

terus kasih aja Bun, nanti lama2 juga bakal mau...