asi sedikit

Bun asi ku cuman dapet segini di pumping apakah nanti bisa dapet bnyk ? Pdhl udah segala di minum asi booster tp tetep segini

asi sedikit
44 Các câu trả lời

Mgkn posisi puting pas diperahnya salah bun. Aku pake merk Claire's. Enak,lembut. Bikin cepet kosong payudaranya

Bnyk minum air putih,makan sayur,ASI booster,dan pikiran hrs happy bund. Semangat mengASIhi ya bunda😊

Makan sayur katuk dan pepaya mentah di godok... Terus rajin rajin di pijat..

Bisaaa bun.. sering2 nyusuin debay, habis nyusuin pompa.. malem2/subuh2 jg gt

5y trước

Bingung puting? Anak saya jg pernah bingput pas usia 3 bln.. solusinya, hrs dijauhkan dr penggunaan dot. kalau kasi susu didulang pakai sendok. Kecuali uda rewel banget gak mau disendoki, baru dikasi dot. Trus sering2 tawarkan nen langsung. kalau dia nolak jangan dipaksa. Nen pas dia ngantuk jg biasanya berhasil. Semangat bun..

Semangat bun jgan stress. Kalo bundanya happy insyaalloh asinya lancar

gapapa.. baby d awal juga mimiknya 5ml. nnt nambah kok.. semangat

Bisa di coba kacang kedelai di buat susu. Klu bisa di buat kental

Kata ibuku, biar Asi nya banyak, banyakin makan sayur pepaya

Rajin kosongin payudara bun nanti lama2 banyak kok asinya

Perbanyak air putih.. Susu kedele,,coba duo BM HOG.