asi sedikit

Bun asi ku cuman dapet segini di pumping apakah nanti bisa dapet bnyk ? Pdhl udah segala di minum asi booster tp tetep segini

asi sedikit
44 Các câu trả lời

Coba makan daun katuk mom, sehari 3 kali gausah pke nasi

Pumping nya sama hehe ... Minum asi booster apa bun ??

5y trước

Th mama bear sama asifit bun

aku bnyk bngtt,,mkn sayur tiap hari

banyak2kin makan wortel bun

Minum lactamond aja bun coba.

5y trước

Oh gitu ya bun, bakalan d coba. Makasih ya bun

Semangat bun

Coba cari konsultan laktasi bund, konsisten kalau mau pumping, kata ibu ibu yang udah pengalaman, seminggu baru kelihatan hasil, tapi lebih bagus dbf (nen langsung),,, Mau makan apa aja terserah bund, yang penting gizi memenuhi dan minum cukup, asi booster terbaik adalah kudu bahagia bund,,, jadi kalo Kitanya seneng, hormon pelancar asi nya otomatis bekerja heheh Semangat mengASIhi

5y trước

Setuju bund.. saya ada contact suster laktasi kalo bunda mau share pengalaman ,. #SemangatMengASIhi 😁💪🏼💪🏼

Kadang suka beda bun diperah sendiri pake tangan ama elektrik .. bisa aja elektriknya gk bgtu bagus nyedotnya .. soalnya saya pernah meres pake tangan sndiri sm make pompa elektrik, hasilnya jauh lebih banyak merah make tangan .. akhirnya saya ganti merk pompanya .. trus bsa jg klo disedot bayinya lbh bnyk drpd pas meres bun .. soalnya beda bgt .. percaya diri aj sama yakin

Aku juga dlu bgtu hampir tiap hari mak syur katuk ,apa aja d coba pare lah pepaya muda apapun itu dcoba dr asi booster lactamond,molloco gangaruh...tapi alhamdulillah udh hampir 3minggu ini aku ga kasi sufor lagi k babyku karna Asinya udh lancar..terakhir aku konsumsi blackmores yg HOG ternyata ngaruh banget😊

bunda harus relax ga boleh stress..terus sugesti aja,percaya bahwa asi bunda banyak dan lancar pasti jdi lancar asi kluar nya,jgn banyak pikiran. insha Alloh bunda 😊