Asi booster

Bun asi booster yang bagus recomended apa ya? Asiku dikit nih bun gak seperti awal" Abis lahiran gak pernah sampai penuh"

5 Các câu trả lời

sama bgt kaya aku bun, coba bun minum susu ini (link no. 086) sama asi booster ini (link no. 019) https://mycollection.shop/rekomendbabykai alhamdulillah udah bancar lg bener2 ngebantu bgt semoga cocok di bunda ya

3t trước

iya bun makasih infonya

minum air putih sehari 3 ltr, makan sup, sup ayam, kambing, sumsum, apa aja bebas yg penting sup.. klw suplemen asi booster cocok2an bun, kdg udh beli mahal2 ternyata g cocok kan eman

3t trước

iya makasi infonya bun

3t trước

iya bun makasi infonya semoga cocok di saya bun

mom uung klo saya bun prbnyak minum

3t trước

yg kapsul apa yg susu bun?