asi booster

Bun.. asi booster yang bagus apa yah.. asi ku kluar y dikit bgt.. debay lebih banyak konsumsi sufor ketimbang asi..

16 Các câu trả lời

Daun katuk sama kacang almond bagus bunda buat melancarkan asi. Sayur2 an jg boleh bun. Trus kalo udah kluar lumayan banyak sering2 lah meng ASI hi sidedek bayi bun biar payudaranya terus ter isi

Dulu saya pake suplemen asi herb of gold lumayan ngefek.. perbanyak sayur , dan air putih jg bun karna 80%asi mengandung air putih,jgn stres jg ya bun, sllu berpikiran positif biar asinya lancar

persering nen lgsg bun, kalau bayi dikasih sufor biasanya udah kenyang duluan sm sufornya jd gk mau nenen lg kalau demand berkurang otomatis supply jg akan berkurang

Cb di pumping bun.. Bunda banyakin minum teh. Sm kalau aku minum prenagen menyusui sm soya mix. Tp yg terpenting bundanya jangan stress harus happpyyyyy

Sayuran hijau, kacang.. makan rutin 3x sehari.. minum 2-3 liter.. susuin sesering mungkin bun. Krn hisapan bayi itu booster paling ampuh

5y trước

Iyah bun sudah rutin.. cm ttp gak banyak.. paling cuma 30ml sx pumping

Minum air putih anget yang banyakk, makan banyak, jangan stres, power pumping, dan aku pake asi booster herbs of gold bun

5y trước

Aku beli online sih bun

Daun katuk bun Dd nya dijarangin sufornya Klo dianya jarang nen bunda lama2 asi bunda nya yg kering

Gak boleh stress bun... Bbyak banget asi boster... Ato coba dipancing pakek pompa asi..

5y trước

Sy slu pumping asi bun.. krn si debay gak mau nyusu lgsg d pd..

Kalo sya pake ini bun,enak bikin rileks kita trus asi jdi montok lagi..biidznillah

5y trước

Iya bun