ASI

Bun, asi biasanya keluar pada usia kandungan brp minggu, usia kehamilanku 36wk tp blm ada tanda² asi keluar..

3 Các câu trả lời

Gpp bun wktu hamil prtama jg sy gitu tp pas beberapa saat setelah lahiran lgsng bengkak dan kluar ASI ,tp wktu anak ketiga sy dri hamil 6 bln udah kluar ASI tp pas hbis lahiran mlah nggak ada nnti 3 hari kmudian bru kluar ASI.

Saya juga 37week blm keluar bun asi nya. Tp ada kok yg hamil masih 18minggu tp asi udh rembes .. Mungkin setelah melahirkan baru keluar bun.

Gpp bun, asi saya keluar setelah 3 hari melahirkan