bingung antara hamil/tidak

Bun aq udh telat 1 minggu neh tpi gk ad tanda2 kehamilan aq bingung aq hamil ap gak yah

17 Các câu trả lời

Sm bun aq jga udh tlat 3 bln ini .. di tes bolak balik tpi hasilx negatif .. kmren sempet saya usg tpi nihil, kata dokter cmk efek kb trus saya di kasih obat ... dan obatx udah hbis dri kmren"x, masak cih jika efek kb sampek 3 bln .. kmren tgl 30 okt kluar darah cmk 2 hari ... dan di tes lgi tetep hasil negatif, smpek skrang blum mens klo memang gc hamil ... itu kira" knpa ya bun ?? Aq jdi takut, kata sodara" di suruh nunggu 5 bln klo emamg bner hamil pasti bayix pindah posisi/gerak ..

Tkut kecewa lgi bun soal x di bln kemaren aq jga telat 2 minggu tespeck 3 kli tpi hsil x negatif

Bingung ke bidan atau dokter kalau memang bunda nggak ngerti ama cara tes kehamilan di rumah...

Testpack aja bunda bsk pagi. Biar gak bngung hamil atau tidaknya.

Aq juga bun 😥 tpi d tp hasilnya negatif 😭

Sudah chek y bun.... Lbih baik chek biar jelas.

Ditespack aja dulu bun

Di tespek aja bund,

Yaa tespek atuh bun

Udh testpack blm?