Bun aq udah nikah 1 tahun lebih tpi blm juga di karunia anak aq jga bingung ap sebab aq blm dikaruni

a. Anak aq harus apa dan harus gimana

Bun aq udah nikah 1 tahun lebih tpi blm juga di karunia anak aq jga bingung ap sebab aq blm dikaruni
26 Các câu trả lời

kalo udah 1 tahun ke atas konsultasi dengan Dokter Kandungan nanti Si istri biasanya di usg dulu, setelah itu di cek adanya penyumbatan atau ga? kalo memang bersih rahim nya biasanya langsung cek kesuburan Suami & Istri . setelah itu baru dokter kasih solusi nya. jangan takut buat konsultasi sama dokter, mumpung masih muda 😍 semangat ikhtiar semua butuh proses.

kalau sdh 1thn lebih lebih baik konsul ke dokter kandungan ya bun. juga minta di tes lab ada kah pscos. pcos ini sel telurnya kecil kecil biasanya ada gejala seperti wajahnya over minyak, tubuh bulu di area wajah dan di badan banyak bulu, jadwal haid ga teratur.. pcos bisa sembuh Insyaa Allah asal ikhtiar dosa dan juga semangat . penderita pcos juga ga disarankan KB

3y trước

@uci coba youtobe promil jsr ala dokter prof dr zaidul akbar bun. bnyak yg berhasil biidznillah

berusaha dan berdoa bund... sy juga 4 tahun menikah baru di kasih sudahh program ke dokter 2 kali, ngikutin cara org yg berhasil promilnya, tp gada yg berhasil... ketika sy pasrah sama Allah berdoa dan berusaha dgn pola hidup sehat Alhamdulillah Allah kasih kepercayaan... semoga bunda segera diberi kepercayaan yaah

sabar bnyak doa nikmatin aja pernikahanny brti dsruhny pcran dlu. honey moon lagi nimatin msa masa romantis berduanya .nti kl dh tepat wktuny jga dikasi anak. sabar dn jalanin selalu husnuzon sm allah y mbak.krna allah lah yg maha tau kpan mbaknya dbrikan kpercyaan anak

3y trước

mksh untuk menasehati ku iy aq ngk lupa itu aq slalu berdoa dan beriitiar slalu

dikasih waktu berduaan sm suami. saya jg nunggu 2 tahun baru d kasih anak, pas udh d kasih baru kerasa kalau waktu berduaan sm suami jd terfokus buat anak, kalau mau b2 an hrus colong2 waktu dan itu g gampang😅 nikmatin aja, kalau kita stress, makin susah hamilnya

sudah pernah pergi ke dokter bu? coba suami istri ikhiar jsr detox, minum zuriat sama habbatussauda. rutin konsumsi madu sama saei kurma bu.. bisa di beli d nen ibu, ini link shopee nya bu.. siapa tau mau konsultasi juga.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

coba periksa k dokter kandungan dl Bun sm suami ny jg biar tau diagnosa dokter apa trs coba ikhtiar ruqyah mandiri sm promil, semangat bunda smg segera d beri amanah cepat sm Allah. aamiin yarrabal'alamin

kalo sudah satu tahun dan belum berhasil, segera pergi ke dokter untuk periksa ya bund. supaya kalo ada apa2 nanti nggak terlambat penanganannya. semangat bund..

coba diperiksakan ke dokter bun biar jelas apakah ada hambatan atau ngga di bunda dan suami saya juga promil ke dokter dan sebulan setelahnya alhamdulillah positif

mungkin masih dikasih waktu untuk berdua dengan suami. yg pasti jgn lepas dr doa dan usaha ya bunda. periksa mengenai cara untuk promil dan sebagainya. semangat