Hamil

Bun aq kan telat 2 minggu sekrng.. Itu hamil gk ya soal.nya aq sering pipiss kan payudara agak ngelebar dn puting susu agak menonjol dan keeas dan nyeri payudara nya.. Perut agak nsyeri itu tanda2 kehamilan gak bun... Soalnya aq udah talat 2 minggu

12 Các câu trả lời

Testpack aja bun.. Saya waktu tu ngetes pake testpack hrganya cmn 2500.. Akurat.. Anak udah usia 5 bln skrg .

Test pack bun. Udah ada tanda garis 2 br periksa ke bidan atau dokter.

Test pack Bun daripada penasaran

Tespek bun biar lebih pasti

Itu nanda2 nya gakk bund.

biar lebih jelas tp bund

Coba di cek aja bun

Di test pack aj bun

Cba testpack bund

Tespek ajab bun