susu hamil

Bun, aq tu klau minum susu psti pkai gula psir klau gk pke it rsa ny gk enk bun, boleh gk ya bun minum susu hmil pkai gula psirr?

susu hamil
111 Các câu trả lời

Mungkin bunda buatnya ke enceran?? Soalnya aku dulu minum sampe 3 kotak gk pernah merasa kurang manis sih..malah passs..padahal aku biasa doyan manis berlebih 😂

Jangan bun, karna semua susu hamil.kan sudah ada takaranya masa iya kita tambahin takaranya nnti gizinya ilang, memang susu hamil seperti itu rasanya 😁

Gk boleh atuh,,kan sngja ssu untuk bumil dbuat agak hambar so bumil gk boleh mnum yng bnyk kdr gulanya,,y apa bedanya sm susu laen klo dtmbhin gula🤔🤔

Kalau dokterku ngelarang minum susu hamil. Lebih baik, kalau suka susu, minum Greenfield/Diamond/Hometown Dairy aja, karena sudah pasteurisasi :)

Kalau saya minum yang prenagen bun yang rasa coklat sama glovy mocca lumayan manis bun . klo di tmbahin gula mah nanti baby nya endut di dalem 😂

Kontrol asupan gula/garam selama hamil bun. Mungkin awal hamil gak kerasa berat ya. Tapi kalau udah hamil tua, bengkak sana sini bun. Berat. Hehe

Lebih naik jangan, kurang bagus bisa mengakibatkan kelahiran prematur, kadar gula naik, BB jg naik lebih baik pake madu (ini jg jgn berlebihan)

mending jangan pake gula bun.. saya gk pernah pake gula.. suami malah nyuruh pake gula..dia sempat nyicip sih .. hambar katanya 😂😂😂

Klo aku dlu sih wktu mnum susu hamil susuny bbrp sendok airny dkit,, pke gelas kcil gt.. Jd susunya kental dan manis,, bkin knyg jg d perut

Sebaiknya jangan Bun, kalo sesuai takaran biasanya sudah pas.. .tidak terlalu manis, karena dalam kemasan sudah ada takaran masing"