Mw tanya solusinya

Bun aq mw tanya klau usia kndungan 4 minggu itu udh kliatan blm besar perutnya bun...

14 Các câu trả lời

belom bunda... kalo org gemuk macam saya gini merasakan perbedaan nya antara baby dan gemuk agak susah 😅 jadi di usia 5bln keatas baru tau klo hamil . klo org yg kurus juga mgkin di usia 3/4 mulai merasa gede perut nyaa .

anak pertama masih rata sampai 4 bulan, anak kedua dari 7 Minggu perut udah buncit. bangun pagi yg biasanya perut rata tetap buncit makin malam makin buncit. apa karena makan manis manis Mulu yah 😅

4 minggu ? biasanya kantung aja belum keliatan bunnn.. lagian hamil itu yang penting bukan perut besar atau engga , janin berkembang ga , djj nya , bbj , air ketuban

blm dong bun . malah 4minggu ada yang belom ketahuan hamil .. saya ketahuan hamil umur 10minggu perut masih rata ..

Pertama hamil perut masih rataaa usia kandungan segitu, hamil kedua ini kelihatan banget

belum dong mama 4 minggu blm terbentuk janin jg

kalo 4 BLN udah mulai membesar perutnya bund.

belum bun, sabar yaaa😁

tm 2 br mulai membuncit

iy bun mkasih info nya