tanya

Bundaaa mau tnyaaa klo kita tiap bulan usg boleh ga yaaa?? Usg kmren pas usia kndungan 4 bulan ini udh mw msk 5 blm bun pen usg lgi gt tiap bulan

31 Các câu trả lời

saya bantu jawab ya bunda.. saya saat ini UK 36w. setiap 2minggu ke dokter obsgyn dan USG. menurut dokter obgyn saya, tidak ada batasan berapa kali untuk melakukan USG. tetapi minimal 4x selama kehamilan. semoga bermanfaat😊

4y trước

Oh mksih yaa bun infony

Boleh aja menurutku bun, kmrn waktu TM 1 disaranin kontrol per-2 minggu, aku juga baru masuk TM 2 sama dr disaranin kontrol per-1 bln. Usg aman ko bun, malahan kita tau perkembangan dedek setiap bulannya😊

4y trước

Tp kmrin sih pas usg dokter ny nyrh dtg pas udh 7 bulan bun

Boleh Bun.. saya dari UK 7 Minggu USG tiap bulan, di TM 3 sebulan 2 kali dan mendekati HPL seminggu sekali. Saya udah lahiran anak pertama tanggal 10 Juni 2020 Bun.

4y trước

Wah selamat ya bun, jd ga sabar pngen usg lagi bun hihi

Klau menurut sya selama kehamilan g afa msalah, selama hamil usg 2x aj ud ckup bun.. Yg pntg tiap bulan kontrol ke bidan

4y trước

Iya bun bidan dtg kok tiap bulan krmh cuma ya usg bru kmren bun pas 4 bulan ini udh mw msk 5 bln, dsruh dokter pas 7 bulan cek lgi tp ya gmn bun kt kan pnsrn hehe

Boleh bun, saya juga tiap bulan konsul usg, apalagi skrg udah masuk uk 8 bulan udah mulai konsul usg 2 minggu sekali.

4y trước

Iya bun tp jk baby ny udh dblgnkmrin sm si dokter, pdhl sy ga nny, hehe iya bun nnti la 6 bln nnti cek lg

sempet nanya sama dokter sih infonya boleh ko bun, malah lebih bagus jd kita tau perkembangan janin tiap bulan nya.

4y trước

emang kita dibuat galau bun sama perkataan org tua dan dokter. ya selafi buat kebaikan si dedek semoga semua nya sehat sehat aja ya bun

Boleh bgt bunda, saya jg dari tm 1 sebulan sekali usg, masuk tm 3 akhir 2 minggu sekali usgnya

4y trước

Iya bun pngen lihat wajahny gt mkny nny 4d uk 6/7 udh klihatan blm?? Soalny pas 4 bln kmren sy pkek yng 3d, klinik 4d gaada ttup wktu itu

Boleh ajah bun Bersyukurlah punya ekonomi yang baik jadi bisa usg ditiap bulannya

4y trước

Iya bun, insyak allah klo buat dede ad aj rejekinya bun

Boleh bun. Saya dri awal kehamilan tiap bulan kontrol ke dokter pasti diusg.

4y trước

Wahhh iya ya bun? Duh kpngin jdinya cek tiap bulan

Saya tiap bulan usg bun, kadan dalam 1bulan 2kali usg. Kangen soalnya

4y trước

Kalo dokterny blg sehat bgs smua, trs dsruh kmbli pas udh 7 bulan gmn bun?? Smntra dy br mw jln 5 bln, kmren usg pas 4 bulan bun