curhat

Bun aq mw curhat sma bunda2 dsni , kira2 disni ad gk stres dengan berat badan , suami nyuruh aq turunin berat badan dengan cara zumba dn senam erobik , sedangkan senam itu sangat menguras energi skli , kdang aq jengkel sma suami , karena kita udah cape dri malam tidur gk betul , bangun pagi juga langsung urus kka nya yg mw sekolah .... Masa masih mau senam lagi , itu jga suami kalo pagi ogah bgt ambil si kecil untuk jaga , lbh baik dia balik tidur kalo di suruh jagain ... Rasanya aq mw nangis az kalo Kya gni terus , cuma senyuman kecil dri Dede yg bkin aq tahan ??? Kira2 bunda2 ad gk yg sma Kya aq ,, berat badan setiap hari makin naik terus bikin diri tersiska ??

52 Các câu trả lời

Kalau bundanya sendiri pengin bb turun apa biasa aja ? :) suami memang suka dicuci sih bun matanya, pengin lihat bunda begini dan begitu. Ya memang boleh2 aja, dan bundanya wajib mengusahakan, tp kalau sikap suami gak support dlm segala hal begitu gimana yah😁 susah juga ana berkomentar.