curhat

Bun aq mw curhat sma bunda2 dsni , kira2 disni ad gk stres dengan berat badan , suami nyuruh aq turunin berat badan dengan cara zumba dn senam erobik , sedangkan senam itu sangat menguras energi skli , kdang aq jengkel sma suami , karena kita udah cape dri malam tidur gk betul , bangun pagi juga langsung urus kka nya yg mw sekolah .... Masa masih mau senam lagi , itu jga suami kalo pagi ogah bgt ambil si kecil untuk jaga , lbh baik dia balik tidur kalo di suruh jagain ... Rasanya aq mw nangis az kalo Kya gni terus , cuma senyuman kecil dri Dede yg bkin aq tahan ??? Kira2 bunda2 ad gk yg sma Kya aq ,, berat badan setiap hari makin naik terus bikin diri tersiska ??

52 Các câu trả lời

kalo saya yoga bun, sekali 2x aja ikut yoga diluar, selebihnya yoga sendiri dirumah.. ga begitu cape, tp keringetan buanyak banget, cepet turun bb nya jugaa. bisa sambil ngurus anak jugaa kl bosan, saya komitmen sm suami, saya mau olahraga diluar..suami jagain dede sejam atau 2 jam deh

Kalo aku sih akuny sndri yg udh ngrsa enggap sma berat badan. Rencananya mau bljar puasa nnti pas ank aku udh makan cm ga mau maksain jg kalo kata suami mah gapp gendut asal sehat dipaksain kurus kalo kitany ga kuat jg ga bgus bun maklum mak mak abis lahiran kan pasti melar

Hai Bun, kadang berat badan itu bawaan badannya sendiri. Ada yang makan banyak tapi ga gendut2 ada yang susah payah diet masih gendut aja. Nikmatin aja sih Bun, jangan dibawa stres. Harus ada kesepakatan juga sama suami. Bunda senam, debay sama suami gtu.

5y trước

Bawaan itu bukan berarti turunan bun, maksud aku tubuh bundanya. Kayak tubuh bunda cepat menyerap nutrisi, atau menyerap makanan menjadi lemak ada yang tubuh itu kebalikannya makan ya makan, yang diambil nutrisi tanpa lemak. Ya senam nya di rumah aja atuh Bun kalo gtu mah setiap dde nya bbo atau main.

Anaknya berapa bulan bun? Klo udh mpasi coba bunda diet makanannya. Dr makanan jg ngaruh kok mengecilkan badan. Jgn lupa minta duit sm suami untuk beli amunisi diet. Kadang suami nyuruh tp g modalin. Cm disuruh olga rumah tp g mau bntuin jagain anak..

5y trước

Ank ku Bru 3 bln Bun , mw nya aq ya modalin lah bli amunisi , mkn aj apa yg ad ..

bb ku cepet anjlok cepet naik juga jdi pling sadar diri klo udh gemuk ngurangin ngemil. klo sampe disuruh" gitu si mending paksu suruh rasain seharian jaga ade + senam klo dia bilang cape yaa bilang aja itu yg bunda rasain😂

suami malah senang liat saya banyak makan, ga pernah komplen ga pernah nyuruh diet, malah dia marah kalau alasannya mau diet. tapi kalau bunda bb nya berlebihan gak papa la ikutin kata suami. kalau repot bisa diet cara lain bun.

5y trước

Kalo makan kurang suami marah malah dia suruh makan yg banyak biar asi dede nya jga banyak ..

Paksu sih belom komplain suruh diet nih, apa karna masih menyusui juga. Setelah beres menyusui, pengen diet lagi nih Bun. Ga stres sih, cuma pingin baju2 yg lama muat lagi aja 😄😄 *btw timbangan masih 3digit 🙈

Klo lg menyusui full ntar kan turun sendiri BBnya. Kalo mau nambah diet karbo aja. Kurangi karbo, nasi putih ganti nasi merah. Kurangi gula. Cm emg kalo engga sm olahraga ntar goyor engga kenceng kan kulitnya melar

Coba diet DEBM bun turunnya cepat Makan no karbo ganti dengan sayur dan protein dan banyak mnum air putih Sy jg diet itu 2 bln turun 9 kg, tnp olahrga krn uda olahraga urus rumah dan baby dan tnp obat pelangsing

Aq dlu diet rendah karbohidrat bun.. 2 bulan aja turun 11 kg.. Soalnya buat promil harus diet alhamdulillah dikasih hamil. Skrng BB naik lg.. Ngga tau bisa diet kya gitu lg ngga.. Soalnya harus niat bgt klo diet.

5y trước

Coba cari di facebook bun grup nya.. DEBM ( diet enak bahagia menyenangkan) Bnyk bgt yg udh berhasil temen2 aku jg pada kurus yg tdinya gemuk. Tanpa obat2an bun.. Hanya jaga pola makan.