ntah harus gmna ??

bun aq mules trus dari pagi sampe sekarang.. tapi gk ada lendir tw darah.. klo konpal biasa nya ilang .tp ini trus2an..sampe gk kuat. mau ke bidan tp blum ada plek tw apa.. ada yg punya pengalaman seperti saya ? mohon info nya ?‍♀️?‍♀️

1 Trả lời

Download aplikasi untuk hitung kontraksi bun. Aq dulu pake "contraction timer". Nanti kalo sekiranya kontraksi smkin sering n teratur ada peringatan untuk bunda menuju nakes trdekat