kontraksi tp blm ad bukaan

Bun ,sya malem ini ngerasain kontraksi ,rasanya itu dr puser sampe perut bagian bawah ,pinggul pinggang paha itu sakit ny luat biasa ,tp blm keluar lendir atau darah trus saya cek ke bidan belum ad bukaan ,ada gk disini bunda yg pernah ngalamin udh kontraksi tp blm kluar lendir darah trus blm ad bukaan jg ,kasih solusiny dong bun yg udh punya pengalaman ,ini saya balik krumah krn blm bukaan ,tp sakit ny semakin menjadi jdi bun ,saya gk kuat rasanya bun,sya hrus gmna ya bun ,tlng d jawab y bunda yg udh punya pengalaman ,mksh bun

13 Các câu trả lời

Klw uda 38 wk k atas minum alinamin f insya allh ga lama dd nya launcing Sya juga bukaan 5 baru kluar lendir brcmpur darah..

3y trước

tanpa resep gpp bun?

Ditunggu sampai teratur kontraksinya bun. Per 5 menit sekali dipantau selama 1 jam

4y trước

Ga ada gym ball sya bun ,saya biasa ny ngepel jongkok ,naik turun tangga sambl jalan pagi sma sore aja bun.

Sama bun sy juga ngrasain kontraksi tp blm keluar flek /darah

4y trước

Masi bun masi tk buat jalan2 terus meski sakit Amin semoga dilancarkan semua🙏 Semangat bun berjuang sma debay nya😊

Konpal bun sm kayak aku

Konpal bun. Gapapa kok bun.

4y trước

Kola konpal tp kenapa sakit ny intens y bun ,sakit ilang ,nanti sakit lg ilang lg ,jarak ny dah semakin deket bun skrg ,dah 3jam.n gitu trus bun .

Up