gk pngn makan nasi tp pngn nya ngemil

Bun aq mau tnya dong klo selama trimester prtma g doyan mkn nasi tp cuma ngemil sma minum jus buah atau mkn buah sma minum susu doang bagus g si buay janin

2 Các câu trả lời

Harus dipaksa buat makan bun Karena dede bayi butuh asupan buat perkembangangannya, gizi seimbang pas awal tm1, karbohidrat dari nasi contohnya Kalo ga doyan nasi bisa diganti sama umbi-umbian, roti gandum, atau bubur

5y trước

Tp aq lebih sering mkn buah ngemil pun palingan kaya biskuit roti goreng nutrijel,yg utama susu aq g tinggalin krna aq juga g minum vitamin ad mslh klo setiap minum vitamin perut aq mlhn tmbh mual sma kembung

Uang penting perut tetap di isi bun..... seandainya makan nasi ko mual bisa diganti dengan karbo lainnya, makan sedikit tp sering Makan kue kering biar gk mual