gak suka makan nasi

disni ada gak yg g trlalu suka mkn nasi? saya klo mkn nasi cuma sedikit bgt pling 1_2 sndok mkn.. wajar g yah? (15week) pling suka ngemil² tpii sma nasii susah mohon sharing 🙏

7 Các câu trả lời

sama Bun. waktu hamil anak pertama juga gak bisa makan nasi sama sekali. cium baunya aja udah mual banget. alhasil saya masak kwetiau goreng. makan sate Padang, bubur ayam, mie ayam, kentang, roti, buah²an sama sereal. Alhamdulillah cuma 1 bulan doang. tapi kalo hamil anak kedua. masih bisa makan nasi tapi sedikit banget paling banyak cuma 5 suap. sisanya yaa makan roti, buah²an, bubur ayam, sereal sama kentang.

1y trước

iya bun sma nasi tuh rsanya males itupun d pksain sdikit..

roti atau kentang bisa jadi pengganti nasi mam, aku jg awal awal gabisa sama sekali makan nasi😥 jadi ya makanin nya kentang sama roti aja. diselingin sama buah buahan kaya pisang/alpukat.

1y trước

iya bun klo roti msih bisa mkn sama kentang jga krna gk mengndung bau sensitif bund 🤗

semoga pada sehat² Yaa Alloh bumil baby and momy nya yah,, lahiran lancar tanpa kurg satu apapun 🤲🏻😇

iya bun aku jga ngalami gk suka mkn nasi,lbih suka mkn mie mcam² gtu,tpi aku paksain mkan sdkit

1y trước

iya beda² bun

aku awal² hamil gituu .. tapi skrg udh 17w malah mau nya makan nasi teruss ..

1y trước

alhamdulillah bund ikut sneng dngernya klo bisa mkn nasi dgn baik, krna aku kpngen bgtu mkn nasi dgn baik 🤗

kalo bisa sering2 makannya bun.sekalipun sedikit yg penting sering

1y trước

iya bun itupun saya usahankan mskipun sdikit bun🤗

dr usia berapa minggu bun gk bisa mam nasi ??

1y trước

alhamdulillah bund skrg udh mulai bisa mkn nasi,, 16weeklbh