Lahir premature

Bun aq mau tanya disini ada kah yg bayinya lahir prematur di bawah 1000gr?? Trus gmn keadaan nya skrg😔mohon support nya Bun krna aq mengalami lahir dini dan BB bayiku cuma 950gr..semoga bayiku di beri umur panjang dan sehat selamat serta kuat😔#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy

103 Các câu trả lời

aku bun jga kurg bb 1kg. 775, 725, sma 825gr anak ku kembar 3 .tp ank ku lebh dsyg allah bun. yg penting bunda ttp yakin bun .klo allah berkendak gk ada yg gk mungkin smoga ank bunda disehatkan dan diberi umur panjang bun. ttp positif dlu ya bun .🤗 semngat

3y trước

owhallah... iya bund.. saya sedikitw bisa byangin.. soalnya saya juga pernah kguguran kehamilan tunggal tpi masih diusia 10 week... makasih yaa bund informasi dan share pengalamannya 🙏🥰