masalah berat badan

Bun aq mau tanya di sini siapa yg berat badnya selalu menurun setiap kontrol bulanan? kalau aq awal tau hamil bb q 59 itu pas kontrol 5wek saat kontrol kedua bb q turun jadi 58 cek ke 3 bb q turun jadi 57 dan trakhir kmarin kontrol plus usg yg ke 2 dia usia khamilan 18w jadi 56kg dokter dan bidan sih ga ada yg komplen soal bb q eheheh tapi pas aq liat hasil usg bb janin normal malah di atas angka normal bayi nya di usia 18wk dan sehat sehat saja... Mungkin juga faktor hamil nak pertama jadi ga tau apa2 dan agak khawatir apakah bunda2 di sini ada yg sama seperti aq berat badanya dan apakh wajar hamil seperti itu yg aq tau saat hamil lebih bagus bb kita naik kan ya bun daripada turun trus Memang masih tm 2 sih bun aq jalan 5 bulan ga tau kedepanya akan nambah atau ga bb aq ,klo pendapat bunda2 gimana bun ? ?

2 Các câu trả lời

Masih wajar.. saya dulu turun 5kg d trimester awal krn mual muntah parah.. bru naik sdkit d usia 20minggu ke atas itu pun ga banyak.. tp berat janin normal.. gpp kata dkter brrti nutrisi yg kita makan msuk semua ke debaynya.. yg pnting berat janin normal .

Aseek makasih bunda alhamdulillah bisa bobo tenang lagi hihi