Binggung ttp bhgia🤭

Bun aq mau cerita ,aq dah bbrapa x USG ... Sekarang udah masuk 9bulan Pas USG 7bulan kata bidan anak Q cwe... Aq dah siapin semuanya🤭 dr nama baju semuanya pokonya buat anak cwe lah.. Tpi semalm aq USG yg 4D ,dan kta dr. anak Q ganteng Kya ayah ya... Ad yg pernah ngalamin hal serupa gk Bun😂 Kok bisa gtu yah... Pdahl USG 7bulan tuh ktanya dah jelas bgt aturan,hemm...

Binggung ttp bhgia🤭
14 Các câu trả lời

wkwkwkw sering terjadi yaa bun... dokter nya salah liat, 🤣🤣🤣🤣 makanya yg ada dikeranjang shopee ku semua warna netral🤣🤣🤣🤣 aku bilang ke suami, gaperlu terpaku sama hasil USG laki apa perempuan, yg penting warna2 nya netral ana biar bisa kepake buat adeknya juga kalo beda gender🤣🤣🤣🤣

bukan kok bisa gitu. tp dokter kan juga manusia,jd kita harus wajarin bund klw kdang dia salah. kalau aku sih USG 4x, 3x itu dibilang cewek tp tetep beli barang2netral. karna banyak yg bilang dokternya kadang salah prediksi. hehe jd aq buat waspada aja sih. dan emang bner, sejatinya hanya ALLAH yg maha tau.

bnyak dan wajar bun . insyaallah aku usg uk 27mgg dan uk 36mgg 2d dan 4d sama2 cowo katanya pas telentang gitu anaknya jadi akupun sempet juga liat monasnya 😅 tapi rencana allah ga ada yg tahu bun ntar lahirnya apa. sama2 mendoakan yg terbaik bunda 😇

Teman saya ada Bun yang seperti Bunda. 3 kali USG dokternya bilang anaknya cewek, tapi waktu lahiran ternyata cowok. 😄 Tapi ya namanya perkiraan manusia bisa meleset ya, Bun. Yang penting anak kita sehat dan selamat, baik dia cewek atau cowok. 😊

wajar bundaaa... bisa salah lihat. apalagi kalau kelihatannya cewek. kadang testis belum turun dan sebagainya. maka kalau nyiapin sebelum lahir sebaiknya memang yang netral dulu saja. yang dianggap terlalu cewek atau terlalu cowok jangan duluuu

3y trước

wadidaaaw 🤣🤣🤣 simpen buat adeknya bun wkwk

yah namanya cm sekedar alat bun dan dokter jg manusia ehehe .. yg pting sehat bun dedeknya . saya jg 4-6buln usg cwek bgtu 7bulan cwok jelas bngt monas sm telornya tuh 🤭 tp gppa deh apa aja . Makanya saya beli apa2 yng netral bun 🤭

makanya dari awal beli perlengkapan bayi yang netral aja. Malah saya engga pernah kepikiran untuk buat thema di perlengkapan bayi. Beli sepentingnya aja pas sebelum lahir, sesudah lahir baru deh saya beli tambahannya di online shop.

Lh saya wkt 16weeks usg 4d dblg cow sm dokterny d tunjukin monasny,, trs pindah dokter pas 20weeks d blgny cew,, mangkany saya binggung bun bs y salah2 gt,, mau beli perlengkapan ny nunggu bsk j pas usg lg 24weeks biar jls

bukan jenis kelaminnya yang berubah ya, bun, tapi operator (bidan atau dokter) nya yang salah analisis. kalo USG 4Dnya cowok, kemungkinan besar bisa dipastikan cowok.

3y trước

operator salah analisis jenis kelamin janin itu hal yang sering terjadi kok. tante saya dulu USG berkali-kali katanya cowok terus, pas lahir lhah kok cewek. padahal keluarga udah seneng karena cucu di keluarga cewek semua. not saying kalo pas tau cewek terus jadi nggak happy ya.

jk cewe masi bisa salah bun ak aj katany jk cwudh bli baju dres buat ank prempusn gatau nya laki yg kluar ga kepake akhirnya tak kasi kk ipar aja

3y trước

sama Bun,dah bli bbrapa baju dres...🤭lucu2 lgi