Binggung ttp bhgia🤭

Bun aq mau cerita ,aq dah bbrapa x USG ... Sekarang udah masuk 9bulan Pas USG 7bulan kata bidan anak Q cwe... Aq dah siapin semuanya🤭 dr nama baju semuanya pokonya buat anak cwe lah.. Tpi semalm aq USG yg 4D ,dan kta dr. anak Q ganteng Kya ayah ya... Ad yg pernah ngalamin hal serupa gk Bun😂 Kok bisa gtu yah... Pdahl USG 7bulan tuh ktanya dah jelas bgt aturan,hemm...

Binggung ttp bhgia🤭
14 Các câu trả lời

wajar kok Mak,, krna keakuratan USG hanya 80% sisa nya bisa saja salah prediksi dan kuasa Tuhan

3y trước

hooh Bun 🤭...

sya sertiap USG pasti jenis kelamin y sesuai USG trus gk Penh melesett

aku udah udah kali Bun,,, usg awal" cowo,,, usg akhir cewe hehe

bukan jenis kelamin berubah .. tp ad kesalahan baca pas usg .