Air es berpengaruhkah

Bun aq lg hamil 11mggu ahir" ini sering minum air dingin apa berpengaruh sama janin yg katanya bikin gede bayinya kalo sering minum es?cuaca pnas bgt jadi pengennya minum air dingin trus🙂

1 Trả lời

mitos bun . selama ga minum manis2 dan minuman kemasan, aman kok . yg di khawatirkan itu minuman manis, karna beresiko kena diabetes. kalo minum air es nya air mineral, gapapa . air dingin ketika masuk ke tenggorokan kita, suhunya akan ngikutin suhu tubuh kita. jadi, minum es bikin janin gede itu mitos ya.. asalkan es nya air mineral biasa😊

10mo trước

ohhh iya bun