Batuk usia hamil 10w

Bun.. AQ lagi batuk parah banget ini, kemarin periksa ke SpOG dikasih antibiotik ga berani minum. Ada ga rekomendasi bunda² disini yang Pernah batuk berdahak?#bantusharing

2 Các câu trả lời

Lho kan udh dikasih obat dr spog bun kok mlh minta rekomen obat lain????? spog ngasih obat itu sesuai dgn dosisnya insyaallah aman buat bumil jgn mlh minum obat lain yg blum tentu aman buat bumil .

1y trước

iya.. antibiotik Bun.. saya masih trauma kemarin sempet keguguran gr² antibiotik.. kalau ada yang herbal boleh minta rekomendasinya Bun.

bingung deh, ko lebih percaya rekomendasi orang2 bu daripada resep dari dokter?

1y trước

silex