hamil tapi payudara tidak sensitif

Bunda aq mau nanya nih... Aq hamil dapet 9w 6day... Tp ko tiba2 payudara q ngga keras kaya biasa.nya... hari ini aq ngrasa gitu bun... biasa nya payudara q keras bgat... sensitif... Hari ini ngga itu gpp bun?? Nggaruh ngga sama kehamilan q... Maaf aq tanya soal.nya ini anak pertama aq bener2 bingung...

5 Các câu trả lời

Apakah sdh usg? Jika sdh, dan umur kehamilan dan usg sama, tdk usah khawatir. Karena tanda2 di payudara kadang bisa terasa, kadang tdk... tapi saat di trimester 2, saya selalu terasa...

5y trước

Usia kehamilan berdasarkan HPHT dan usia kehamilan berdasarkan USG sama?

Engga Bun.. nanti juga sensitif lagi. Apalagi pas udah hamil besar..

Aamiin2 semoga gpp mksih bun sedikit tenang aq bun😘

Saya juga payudara cuma lembut dan membesar saja bun

5y trước

Udah usg bln kemarin bun ini bln dpn baru priksa lagi bun

Coba diusg dlu bun

5y trước

Bln dpn baru jadwal priksa bun