posisi janin

Bun... aq hbis usg 32w4d posisi kpla di atas kira" masih bisa muter ga ya bun.. bbj udh 2kg. Kata bidan.y udh kecil kemungkinan buat muter.. kira" ada ga dsni yg pas umur sgitu sungsang pas lahir posisi udh di bawah... aq udh byk sujud blm ada prubahan

1 Trả lời

Tetangga ku udh mau deket lahiran bayinya masih sungsang, trus dipijit paraji/dukun bayi, bisa ke bawah posisinya.

4y trước

Iyaa bun.. klo di rs kira" di ushaiin pijit sm dokter.y dulu atau lngsung sc ya..