Sungsang

hallo bunda bunda tnya dong usia kehamilan udh 35 minggu tp posisi kepala masih di atas ,kira" masih bisa muter ga ya? dgn BB janin 2kg

15 Các câu trả lời

Insya Allah bisa Bun, masih ada waktu,, Banyakin nungging(sujud), jalan pagi&sore, Saya ditambah kalo pel lantai, selalu pakai lap pel biasa yang pake tangan jadi jongkok,

5y trước

Banyakin nungging aja bun, klo sholat lamain sujud. Saran saya sih dan dulu kata dokter obgyn ku, klo masih sungsang jgn dibawa jalan dulu sama ngepel jongkok takutnya nanti si dede cepat turun ke panggul dalam posisi sungsang.

Gak bisa bun .saya juga gitu kmren kplanya d atas .kata dokternya anaknya sudah besar gak mungkin bisa d bawah .akhirnya saya sc bun .gpp yg pnying anak selamat

5y trước

Amin

Aq jg hmil 35w skrg bun n kpla baby alhamdullilah ud d bwah n ud msuk panggul., insya allah msh bsa itu bun bnxakin ngepel bun sma nungging.

terimakasih bunda sudah bantu menjawab.. kira" untuk sc itu di usia kehamilan brpa minggu ya bund? apa mesti nunggu mules" dlu

Insyaallah bisa bun. Banyak cara. Atau bunda coba buka youtube bidan kita. Bagus banget itu banyak pelajaran

banyakin sujud hamil bun, kmrin juga di kasih tau minum ekstrak minyak ikan gabus/kutuk.

Masih .. stiap bngun tdr dan mau tdr sujut bun atu nungging

Bisa bun, sering2 sujud/nungging kaya ruku pas sholat...

insyaallah bisa.bykin sujud bun,

Bismillah, masih bun