asi

Bun aq hamil udah 38w tp gimana y kalo asinya blm keluar dan bagaimana biar tau kalo asinya udah keluar apa blm????

2 Các câu trả lời

setelah bayi lahir maka dianjurkan untuk imd, dan buasanya itu akan merangsang ku eluarnya ASI,, semngt bun, jgn nyerah, terus d sedot aja ama babynya moga merangsang asi keluar,, untuk alternatif bisa d pijat k ahlinya,, CMIW

ga semua org keluar asi saat hamil bu. sewajarnya keluar mmg saat bayi lahir. nti lgsg d susuin aja bu ke bayinya. hisapan bayi merangsang produksi asi