Asi blm keluar

Bun aku td hbs sc tp asi blm keluar gmn caranya y bun biar cpt ksluar asinya

11 Các câu trả lời

saya juga hbs caesar bun.asi gak keluar sama sekali sampe sekitar 4hari.jd selama di Rs di hari ke2 saya ksh sufor.dan dari Rs di ksh obat pelancar asi.dan di sarankan agar selalu menyusui bayi untuk memancing asi agar keluar.di hari ke6 asi saya baru keluar bun itupun blm lancar bgt.setelah obat dari Rs habis saya kontrol bidan diksh obat juga pelancar asi extra daun katuk.selain itu saya konsumsi buah bengkoang dan banyak minum air putih.alhamdulillah skrg asi sdh lancar.dan gak pake sufor lagi.bayi saya usia 13hari bun

2y trước

bunda pke sofur apa

Saya pasca sc hari ke 3 baru keluar asi , tapi di hari pertama sampe ke 3 saya terus susu in ke bayi nya , walau bayi punya cadangan makanan sampai 72 jam setelah lahir tapi tetep susuin bun , belajar perlekatannya , krna isapan bayi saat menyusui merangsang asi keluar

kalau disusui ke bayi pasti keluar bu, tapi setitik2, kita ga bisa lihat, tapi sangat cukup untuk bayi.. nanti kalau sdh 5 harian baru mulai agak banyak bu..

Yang merangsang keluarnya ASI itu isapan bayi Bu. Jadi, susuin terus bayinya. Pastikan pelekatannya benar supaya bayi bisa menyusu dengan optimal dan efektif.

2y trước

Dan jangan dibayangkan ASI keluar di hari-hari pertama itu langsung deres rembes-rembes ya. Bayi baru lahir ukuran lambungnya masih sebesar kelereng, jadi jangan khawatir ASI kurang. Yang harus Ibu lakukan adalah terus menyusui bayinya, yakinlah setiap bayi diciptakan oleh Allah Swt. selalu sepaket dengan ASI-nya. Harus percaya diri, afirmasi positif bahwa ASI Ibu cukup, ASI Ibu adalah makanan terbaik yang bisa Ibu berikan kepada anak Ibu. Semangat mengASIhi ya 😊

minum ini bun aku juga tiap hari minum..ank ku udah umur 7 bln aku mash minum sehari 1 kapsul..di online banyak bun

nenenin terus bun.. asiku waktu itu keluar hari k 3 & anaku ngak d kasih juga selama asi blm keluar..

aku bekam asi ny langsung lancar tp ga nyaranin cmn cerita aja tkut bunda ga cocok

biasanya hari 2-3 udh keluar. susuin aja trus buat mancing asi keluar

aku 2 hari pasca SC baru keluar asi nya bun