gerakan debay

Bun aq hamil 25-26 week ,,aktif sih setiap hari tapi kok gerakannya belum nonjol sana sini ya ,...,adakah yg sma sama aq ???

gerakan debay
83 Các câu trả lời

sama bun kemarin2 saya juga nunggu gerakan baby yang bisa bikin perut ibuk nya sampe nonjol2 kayak punya orang2 😑 eeeeh skrg udah masuk 30 week udah ngrasain deh pas debay nendang perut nonjol sana-sini nikmat bangeeeet rasanya 😂

Klo syaa seringnya perut nonjol sebelah... Katanya itu kepalanya dia lg rubah posisi. Gerakan sih udh kenceng bgt sampe goyang perut q klo lg aktif, tp blm ada kya tapak kaki gtu. Uk.28W

Karna kulit perutnya bunda tebel jadi ngak keliatan,klo saya karna kulit perutnya tipis jadi keliatan klo lagi gerak nonjol sana sini😁tapi gpp yang penting debay sehat bun.

Kalo saya udah kelihatan nonjol2 gtu kalo pas dedeknya nendang,,, Tp tyap orang beda2 sih bun, yg penting dedek dan ibunya sehat itu yang paling penting

Saya hamil 24w malah udah nonjol sana sini bun, udah kenceng bgtt gerakannya, beda beda si Bun karena perut saya gak tebel bgtt jadi udah keliatan 😄

Tergantung ketebalan kulit perutnya bund, kalo aqu usia 20 week, udah sangat kelihatan gerakannya, sampe bergoyang perut ku, karna kulit perutku yg tipis

5y trước

Kalo sekiranya bunda khawatir, kan bisa USG , biar tau kondisi adek bayi, kalo menurut saya gak lama lagi juga bunda bakal lahiran

Aku perutnya tebel 😂 tapi dah nonjol, suami suka tempelin pipi atau kuping di perut tar di tendang tendang ama dede lucu deh kenceng banget

Saya 23w udh kliatan nonjol dikit..kadang kaya yg dteken sm bayinya..tp kbanyakan kl malem hari kaya gtu..kl siang ga trlalu berasa

Sma bun saya juga bgtu apa krna perut kita tebal ya bun. Tpi kadang* ad nonjol tpi gk senonjol kya orng biasanya. UK saya 22weeks

Setiap ibu hamil beda beda bun kondisinya. Jangan dibandingkan.. kakak sama adik lahir dari ibu yang sama aja beda bawaannya