gerakan

bun gimna sich rsa ny gerakan hamil 26 w,,apkah aktif bngt,, ko aq kalem bgt ya gerakan ny itu pun juga sebelah kiri ajjh yg tersa.

29 Các câu trả lời

kalo aku nih ya bun, emang bener selalu dan sering ada gerakan, tapi cuma sebatas spt getaran, ato cuma gluduk yg gak kuat banget kerasa nya,, tapi kalo diliat perut pas baby gerak itu keliatan,, tapi mungkin baby nya yg selow,, padahal udah 28 mgg,, jadi kalo aku sih, selama ada pergerakan seharian itu, insyaAllah baby nya sehat,, karena kadang gak seberapa kerasa/keliatan gerakan di perut krna ketebalan perut,, kadang malah seharian cuma geter2 aja, tapi besoknya udah ada jedug2 gitu,, 😂

Kalau aku alhamdulillah aktif bun, tapi belum sampe yang keliatan nonjol2 bgt gitu. Cuma berasa kedut2an aja, di perut juga keliatan kedutannya. Kadang kalau heboh bgt sampe linu. Beda2 bun setiap ibu hamil, tergantung ketebalan perutnya.

Mungkin perut bunda agak tebel Bun, aku juga gitu kok Bun ngerasa gerakan baby kurang tapi tiap usg dokter selalu bilang kalo baby ku aktif banget bahkan kelewat aktif smpe dokter tanya masa gak kerasa kalo di rumah 😅

4y trước

iya aku juga bgitu bun,ngerasanya baby geraknya kalem, tp kalo lg di usg bidan slalu bilang dedenya aktif bgd gerak trs..😅

Mungkin anak kita anak kalem pemalu bun . Jdi nendang nya ga bkin emaknya linu . Terlalu sayang sama mama nya .. Ya syukur alhamdulilah yg pnting sehat😊

Aku dedenya aktf bgt apalagi klau malm hari.. kdg suka nendang kerasa sampe di kantung kemih, rasanya kaget dan mau ppis aja ditmpat tdr🥺

Klo utun aku aktif bgt bun apalg klo nendang blm disautin dede pasti kdg terus2an nendang😂ya ga lama jg paling bisa 4-5x

Aku juga kalem bgt bun. Sesekali doank agak kenceng sisanya si kalem kalem gtu kayanya babynya mager bgt hehhe

Beda2 Bun kata dokter ku baru teratur pas 28w keatas tp ya sama aja emg anak saya doyan tidur 😂😂

klo sya skrg 24 week aktif bgt pagi siang mlm, sampe kdg suka meringis krn ngilu. Di rangsang bun

Aktif bgt di usia 26w bun, skrng 27w makin aktif ajah sampe susah tidur rasanya kaya dikelitikin