keluar keputihan terlalu banyak

Bun aq hamil 17minggu 3hri,,,bun bahaya gak sih keluar air keputihan dri vagina seperti habis pipis,,,bahaya gak bun,, Cz 3hri nie naik pedah jarak jauh trus,,tp perut gak sakit gak kluar darah,,,,bru kluar td,,takut bun sya

4 Các câu trả lời

Aku jg lg hamil 35wk kmaren cd basah aja rembes, pas priksa gakpapa kata dokter

Sya dr awal hamil kdg kputihan bun Udh tnya k dokter ny kta ny ga apa2

Itu gejala yg wajar bun ktika hamil

5y trước

Takut bun sya,,,,cz anak pertama pernah ngalamin pas umur 7bln dah mrembes trus air ya,tp Alhamdulillah bsa bertahan sampai 9bln

Cb periksa ke dokter