jatoh dari kamar mandi

Bun kalau trpleset dri kamar mandi, trus kluar keputihan bahaya gak ya..

5 Các câu trả lời

Ada bagian tubuh yang terhempas ga bunda? Hati hati ketika jatuh memang ada bbrp bumil yang ga keliatan efeknya, tapi dari pengalaman temen saya dia jatuh pas usia hamil 3 bulan tanpa flek dan pendarahan, pas 6 bulan janinnya berhenti tumbuh. Naudzubillah. Lebih baik ditanya kedokter langsung ya bunda. Semoga selalu sehat bunda dan janin.

periksa ke dokter bun

klo g pendarahan gpp bub

5y trước

pas kejadian bun, segera konsul dokter

Gk apa2 bun

Gk pp mom