tidak pecah ketuban

Bun aq gk ngrasa pecah ketuban... Tp nie td aq lhat d celana ada brcak coklat gtu..tndanya apa ya...tyus skrg krasa perut kenceng bntar tyus ilang. Miss v juga ikutan ngilu. Tlong jwb donk...

2 Các câu trả lời

coba lngsung priksakan kdoktr bun takutnya air ketubab kburu hbis kasian si dd kekeringan air

4y trước

emg bun kdng gk musti pecah dia bisa merembes kyk bocor alus gtu bisa jd kluar brsamaan amaa air kencing kita jd kita gk sadar tibtiba air ktuban sudah sedikit

Tanda mau lahiran bun

4y trước

Kta ibu qw..gk ush dulu..gtu