suami diam2 nntn bokep

Bun.. aq bingung.. suamiku jarang bgt ngjk hb.dan ketika aq mintapun dia jarang mau. Smpe aq paksa. Trs sdh 3x ini aq tau dr hpnya dia diam2 nntn bokep. Di wc, atau kyk td .. di rumahku yg lama krn sepulang dia kerja td hujan dan dia mampir ke sana.trs td aq tanyakan hal itu dan berakhir pd pertengkaran.. krn aq tanya jg apa pa2 gak puas sm aq? Knp klo diajak mls mlh diam2 nntn bokep. Dan dia marah krn gak mau jwb smua itu.. kira2 suamiku knp ya bun.. aq bingung krn ditanya gak mau jwb.. klo mmg krn punyaku udh gak enak knp dia ttp bs kluar dan mlh cepat gt

28 Các câu trả lời

klo aq Alhamdulillah klo urusn hb aq yg pgng kndali bund🤭karna suami jga endut perut nya jga gede..nmbh lagi aq lagi hamil gede jga jdi aq aja yg d atas bund..cba bund tny baik2 sm suami dy mau nya kyk gmna ..apa gtu bund kdng laki2 mmng hrus lbih sbar kita hdapi apa mslah nafkah batin..mngkin dy minder mau mngungkap kn bund