suami diam2 nntn bokep

Bun.. aq bingung.. suamiku jarang bgt ngjk hb.dan ketika aq mintapun dia jarang mau. Smpe aq paksa. Trs sdh 3x ini aq tau dr hpnya dia diam2 nntn bokep. Di wc, atau kyk td .. di rumahku yg lama krn sepulang dia kerja td hujan dan dia mampir ke sana.trs td aq tanyakan hal itu dan berakhir pd pertengkaran.. krn aq tanya jg apa pa2 gak puas sm aq? Knp klo diajak mls mlh diam2 nntn bokep. Dan dia marah krn gak mau jwb smua itu.. kira2 suamiku knp ya bun.. aq bingung krn ditanya gak mau jwb.. klo mmg krn punyaku udh gak enak knp dia ttp bs kluar dan mlh cepat gt

28 Các câu trả lời

kl soal saat maen cpt kluar ..bukan tidak enak tp dia blm lihai dlm berhub. hrus nya kl dia menikmati saat mau critt ditahann...trus gnti posisi..tahan bikin durasi lama.utk sm sm puas antara suami dn istrinya jdi dia fokuss ingin cpt cpt kluar gtu jdi ya critnya cpt.. kl nonton porno dh jdi kebiasaan gairah dgnn psangan brkurang. kadang bingung ya lelaki sdh beristri ngoleksi video bgtu utk apa.kl utk dcontoh dn maen sm istri gpp.tp kl utk kepuasan pribadi cth co'l sndri itu dh trmsuk penyakit

coba bunda nonton histori bokep suami . cari tau fantasi seksual suami seperti apa . coba beli lingerie buat narik perhatian suami . cari posisi yg suami paling suka . sex itu juga perlu di pelajari. wanita juga harus ganas jangan tidur lalu suami yg beraksi , suami yg ngubah posisi bunda . harusnya sesekali bunda juga jadi yg pegang kendali . coba pas suami bokep bunda nonton sekalian biar tau fantasi sex suami kayak gimana

4y trước

sip ..jng mau kalah sma placur ..Alhamdulilah kita dpet pahala ..bukan kita mau so suci smua mmliki dosa cuma kan dcni kita hrs bza bkin suami kita puas lahir dan batin nya

suami aku juga gitu bun,tapi bukan karna nggk mau hb dengan ku. karna aku yang sering nolak (posisi lagi hamil,nggk ada gairah dalam hb jadi saya bikin suami ngerti keadaan saya) sesekali kadang aku mau,paling dalam sebulan itu cuma 3x bun kadang aku suka marah liat suami nonton bokep tapi mau gimana karna kondisi ku yang bikin dia kaya gitu. bunda yang sabar coba aja kalo pas mau tidur bunda pancing bake baju yang seksi dan sedikit make up

itu kecanduan pornografi bu. merasa dipuaskan dengan menonton video porno. apalagi dlm video porno banyak hal yg tidak natural atau tidak umum (liar) sehingga utk lakukan hubungan badan yg biasa sj dgn istri jadi tidak selera karena pikirannya sudah dibawa kemana-mana lebih dari yg biasa aja. itu candu dan perlu disembuhkan, tapi tergantung suaminya mau atau tidak karena harus dari kesadaran suaminya juga.

penyakit bu udh kencanduan. suami ku jga prnh ko ke geo download video porno d hpnya pas sy tegur blm d tonton katanya. smpe sy blng '' yaudh skrg klo mau hb gausah nyariin istri ya, download bokep aja klo gtu" eh suami mlah ksel "apaansih org cuma iseng aq jga msh butuh istri msh doyan hb mnding hb lah dri pada nntn bokep puas jga ngga" sy blng lg " nah tu sadar mkanya jgn nntn yg haram klo ada yg halal! . dan suami terdiammm

semoga bunda selalu sabar ya,selalu menjaga keharmonisan rumah tangga. beliau gak akan jawab Bun Krn beliau malu Krn ketahuan begitu. kalau aku ya udh aku diamin aja sih Bun,.coba perbaiki kebiasaan Bun coba pake wangi2 sblm tdr,trus pake baju yg menarik d pandang suami,tpi bunda nya cuek aj gitu BKN brmksud buat menggoda.gmn tanggapan suami nya nti.. dan biasain begitu Bun psti suami heran knp bunda berubah.

jangan di biarin maksiat bun. ini baru awal kalau di diemin ber episode misalnya muncul buber ke2. soalnya masalah ini pernah terjadi sm seseorg yg mn dia curhat suaminya suka nonton trs di diemin eh tau2 ketauan suaminya suka make lonte. seblm pakai jasa lonte istrinya jd bahan praktek apa yg dia nonton di masukin benda2 tidak lazim dan tidak semestinya malah kaya di siksa.

Coba deh bun Saranin suaminya suruh solat 5 waktu Biar bisa lupa sama flm2 kya gto Aku nonton video ceramah2an gto Orang yg sering liat bokep kurang dekat dengan allah Klo dia rajin ibadah insya allah mau liat aja inget dosa Sama aja jinah bun klo liat kya gto udah punya istri juga Apa lagi sampai kebawa mimpi dan ngebayagin hal2 yg aneh2

duh bun... soal itu si gak tau ya... kalau suami ku, emang jarang banget nonton begituan, malah bisa d hitung jari dalam 1 bulan.. ini cukup nonton ya bun, gk nyimpan video nya.. karna aku punya anak tk,yang udha ngerti make hp, jadi was was sndiri... sebisa mungkin jangan sampai miskomunikasi sama suami berkurang bun, kalo bisa di omongin baik" saja...

klo aq Alhamdulillah klo urusn hb aq yg pgng kndali bund🤭karna suami jga endut perut nya jga gede..nmbh lagi aq lagi hamil gede jga jdi aq aja yg d atas bund..cba bund tny baik2 sm suami dy mau nya kyk gmna ..apa gtu bund kdng laki2 mmng hrus lbih sbar kita hdapi apa mslah nafkah batin..mngkin dy minder mau mngungkap kn bund