suami diam2 nntn bokep

Bun.. aq bingung.. suamiku jarang bgt ngjk hb.dan ketika aq mintapun dia jarang mau. Smpe aq paksa. Trs sdh 3x ini aq tau dr hpnya dia diam2 nntn bokep. Di wc, atau kyk td .. di rumahku yg lama krn sepulang dia kerja td hujan dan dia mampir ke sana.trs td aq tanyakan hal itu dan berakhir pd pertengkaran.. krn aq tanya jg apa pa2 gak puas sm aq? Knp klo diajak mls mlh diam2 nntn bokep. Dan dia marah krn gak mau jwb smua itu.. kira2 suamiku knp ya bun.. aq bingung krn ditanya gak mau jwb.. klo mmg krn punyaku udh gak enak knp dia ttp bs kluar dan mlh cepat gt

28 Các câu trả lời

Aduu masalah kyk ginii memang kuduu ngomong 2hati bunnn, ngomong berdua pelan pelan jangan ada emosi saling introspeksi diri, suami istri emang kuduu terbuka bun, malah masalah ranjang jngn terlalu terbuka disini bun, kalau dari bunda dan ayah ga bisa cari jalan keluar boleh kok ke dr untuk cek, harus sabar untuk keduanya

5y trước

Pelan pelan saja bunn kalo ngomong sama suami pas keadaan lg enak gituuu ngobrol bunn tp jngn pake emosi

Sabar yah bun 💖 Suami nnton bokep pasti ada sebabnya, mungkin kecanduan dr dulu (sebelum menikah)jd terbawa sampe skrg, dan fantasinya terlalu tinggi jd klo sm istri kurang tereksplor. Coba bicarakan ke suami, maunya gimana, klo ada yg kurang bs diperbaiki Semangat bun 💖

kl saya sm suami, nontonnya barengan.. tp sy bilang,ada yg sy mau tonton ada yg ga.. jd saya juga suka kadang aktif ngegodain.. skrg posisi saya jg lg hamil 3 bulan. kl kdang sy ga mau main, sy ckup mainin suami tanpa masuk tp sm sm bisa menikmati.. krn kdang kl hamil ga nyaman kan

Engga, itu dia udh ketagihan bokep, dr dia remaja kemungkinan udh sering bgt nnton bokep. Temen saya jg ada yg gt, tiap hari bisa nnton bnyk bokep smpe udh g minat sm cewe lg, lebih nafsu ke bokep. Dan, ya, krna pasti sering onani, saat berhubungan biasanya jd cepat orgasme

Alhamdulillah suamiku ngga kekgtu pasti klo aku ledekin takk ajak nntn bokep biar klo hb mkin horny dia mlahh nolak mentah2.. mnding domongin baik2 bund bhaya klo udh kcanduan gt bisa lupa sm istri, coba bunda pake pakean sexy dpan suami dandan yg cantik n wangi

itulah bahayanya klw sudah kecanduan porno.. sma yg halal pun jd gak selera... coba bun rayu dgn berpenampilan yg berbeda dari biasanya.. dandan + pakai wangi2an... klw masih sperti itu brarti ada yg salah dgn suami bunda.

no no.. dia ketagihan bokep. menurut dia bokep lbh bisa memenuhi nafsunya dibanding bunda. coba pelan pelan ajak suami utk menjauhi film begituan. Krn kalo msh suka ya akan seterusnya begitut

terlanjur nnton bokep jd ekspektasi terlalu tinggi, jd pas liat istri jd ga napsu lg. Udh terpuaskan lewat video bokep soalny, kan cowok klo udh crot 1-2x udh capek.

smoga bhgia sllu dan harmonis ya jng nyerah ya bun,,buat dpt cinta nya suamimu ...insyaa Allah nnti jg dia mnyadari kslhan nya ..bhwa mlihat vdio bokep itu dosa .

astagfirullah bahaya juga kalau kecanduan sampe gamau hb, diajak makan bareng dulu bund kasih makan enak terus ajak diskusi pas perut kenyang