..

Bun apakh dsini ada yg promil jruk nipis doang, trus ada yg berhasil.. Sharing ya bun, soalnya sya mau promil jga

6 Các câu trả lời

Promil jeruk nipis ala Dewi Yul ya bun? Aku pernah, bulan oktober 2019 lalu. Aku promil jeruk nipis dibarengi sama promil jamu alhamdulillah 5 bulan kemudian positif, skrng hamil 23week Semoga bunda yang lg promil disegerakan 😇

4y trước

Iya bun mksh ya bun

Kalo mau promil JSR & buah zuriat aj bun, banyak yang udh berhasil termasuk sy;)

4y trước

Oh ya bunda berhasil kah

promil ya ke dkter kandungan aja bun. nabung asam folat juga

Pernah nyoba jeruk nipis tapi blm berhasil bun..

belum pernah bun, saya minum folavit aja rutin

Pernah nyoba, lama2 ga kuat & jadi mual 😅