tentang promil

Siang bun, dsini ada yang pernah berhasil promil ga? Sharing dong bun apa yg harus dimakan selama promil

4 Các câu trả lời

Kalau mau promil mengonsumsi folavit, energen kacang hijau dan jus alvukad. Perbanyak makan sayur, makanan yg mengandung asam folat, zat besi, dan B12. Hindari makanan yang mentah, setengah matang atau yg digrill agar terhindar dari bakteri dan virus saat pembuahan, kopi dan soda mulai kurangi dan menggantinya dengan air putih. Saat berhubungan lebih baik saat masa subur dan posisi berhubungan juga perlu diperhatikan, ganjal bagian bokong dengan bantal saat berhubungan agar sperma dapat masuk dan setelah keluar jangan bangun dulu tunggu 5-10 menit lalu bangun. Paling bagus saat berhubungan yaitu pada pagi hari bund... Untuk suami perbanyak makanan yang mengandung protein, kurangi merokok, dan minuman pemanis lainnya.

5y trước

Saya mw coba. Trimakasih tips nya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Hidup sehat, konsumsi kurma muda dan buah zuriat

5y trước

Oke bun trma kasih sarannya 🤗

Alhmdulillahh syy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429