seputar asip

Bun apakh asip yg ditaro dikulkas harus dihangatkan dulu sblm diksh ke bayi? Misal pompa asi jam 6 pagi, trus ditaro kulkas jam 9 pagi mo dikasih ke si bayi'a.,apa harus dihangatkn dlu?

2 Các câu trả lời

Kalo bunda taruh di kulkas bawah (chiller) dan mau dikasih ke baby mmg harus dihangatkan trlbh dahulu. Tp kalo bunda pompa jm 6 dikasi jm 9 g perlu masuk kulkas jg msh aman, krn di suhu ruang asi bisa brtahan hingga 8 jam

M