Promilll yang bagusss

Bun apakh ada yang pernah promil ever e, folavit dan susu prenagen kah? Lalu aturan minumnya bagaimana yah#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Promilll yang bagusss
2 Các câu trả lời

siapa tau bunda belum berhasil, boleh di check bun paket promil herbal untuk bunda dan ayahnya,. karena faktor belum bisa hamil biasanya tidak hanya di bunda tapi bisa juga di ayah, produk herbal yang sudah bpom dan halal ya bun,. sudah banyak yang terbantu dengan paket ini, silahkan langsung di check di link nya ya bun [free konsultasi].. 🙏😊 PROMIL&KESUBURAN By TIENS•Penguat Kandungan - Paket AYAH&BUNDA https://tokopedia.link/cEjVNr0mAbb

saya pernah bun sehari 1x aja minumnya