kurang aktif!

Bun apakah wajar saat puasa janin kurang aktif atau tidak seperti biasa saat tidak puasa? Kehamilan 24w1d Terimakasih untuk yg mau jawab atau sharing ?

2 Các câu trả lời

selang seling aja bun.. soalnya kita kan gatau keadaan bayi kita didalem seperti apa, bisa jadi kitanya memang kuat utk berpuasa, tp bayi kita gimana? saranku sih selang seling bun, dan klo lg puasa pas sahur makan makanan yg bergizi dan minum susu..

wajar bun. krn kan kitanya ga ada asupan apa2. lagipula bumil dan busui kan diberi keringanan sm Allah utk tidak berpuasa bun.

4y trước

Iya bun,, soalnya pas habis buka dan mau sahur suka aktif lagi, apa mungkin jangan puasa sesekali ya bun?