Berat badan janin

Bun apakah usia 30mg 4hari bbj cuma 2,3 itu rendah atau normal ??? Aku habis usg di saranin hrus banyakin lagi makan ngemilnyaa... Dan bagi tips buat naikin bbj gimana ya bun...#ingintahu #firstmom #pleasehelp ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

39 Các câu trả lời

masih 30-31w udah 2kg lebih ya kebesaran malahan bun kalau emang pengen lahiran normal mending mulai dijaga aja makannya. kalau udah kebesaran malah susah nanti dietnya. mulai dikurangi yg manis".