Berat badan janin

Bun apakah usia 30mg 4hari bbj cuma 2,3 itu rendah atau normal ??? Aku habis usg di saranin hrus banyakin lagi makan ngemilnyaa... Dan bagi tips buat naikin bbj gimana ya bun...#ingintahu #firstmom #pleasehelp ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

39 Các câu trả lời

. oh gitu ya bun... insyaallah mudah2n bisa normal bun krna janinnya alhmdllah sehat juga... gak rencana sc bun cuma kmaren pas usg disaranin harus makan banyak lagi kata bidannya... aku pun tanya apakah bbj nya kkcilan/kgedean.. bidan pun mnjwab tidak ada apa apa cuma hrus bnykin makannya nanti ktanya kalo bbj nya udah cukup bakalan di kasih tau kalo udh cukup makannya atau harus diet nya.. aku juga gk ngerti deh bunda2 😁... periksa ke 2 bidan janin sehat2 aja kok cuma kemaren aku periksa sama usg krna ada keluhan sakit pinggang jdinya sekalian usg... trus kalo tinggu fundus kehamilan di usia saya cuma 23cm apakah itu normal juga ??? maaf yaa minta infonya karna ini kehamilan pertama saya jadi masih kurang pengetahuan tntg kehamilan☺️☺️

1y trước

tinggi fondus 23cm usia brp weeks bun?

. entah aku yang salah dengar atau apa.... karna bidannya malah nyaranin makan banyak dikrnakan bbj nya gk naik... mungkin kah karna badan ku kecil ??? atau apakah dari TFU yang jadi patokan karna cuma 23cm... periksa tgl 7 juni TFU 18cm ... lalu pas periksa sekaluan usg 8juni 23cm.... bb aku bulan pertama hamil 46kg dan usia bln skrng 56kg ... gimana bunda2 bantu jawabannya ?🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 jan bully ini kehamilan pertama

bunda rencana persalinan normal atau sc bund? setau saya kalo 30week bbj 2,3kg itu udh kegemoyan bund.. kalo bunda rencana lahiran normal batasi makanan manis nya bund tpi jika memang sudah ada rencana sc ya biasanya memang suruh bbj nya sekalian gede di dalem.. menaikan bbj paling gampang sih ya makanan manis.. sama makanan tinggi protein

saya 31 Minggu berat badan janin 1kilo 7 on bunda waktu USG kemaren 30 Minggu hpl Agustus tgl 1dan 6 dan hpl Bu bidan tgl 12 Agustus semoga lairan ku normal dan pas 9 bulan ngak kurang ngak lebih biar AQ dan babyku sehat,Amin, 🤲,AQ lgi hamil anak ke empat bunda mohon doanya y semua yg ada di grup

1y trước

kok sama persis saya bun hpl 12agsts kalo diusg tgl 1an

Aku kemarin jum’at usg di usia 30w1d itu bbj 1,567 itu kata dokter normal.. cuman karna aku sering begah saran dokter makan sedikit” tapi sering.. bukan buat naikin bbj sih tapi kan emng karna sering begah trus kadang kalau kekenyangan mual jadinya aku bun

1y trước

Aku juga 32w cuma 1,3kg normal kata dokter aku padahal di aplikasi biasanya 1,5kg tp gpp sih

Utk usia kandungan 30w sepertinya cukup besar bun janinnya. Soalnya saya 34w baru 2.030 gr, info spog kurang sekitar 2 minggu tapi masih dlm range normal. Jd kalau lahiran normal di week 40 prediksinya bisa mencapai 3kg nanti. Kecuali sc di week 38 prediksi 2,8 kg

. apakah dari postur tubuh juga mempengaruhi bun?? smpai bidan bilang hrus mkn bnyak.. krna badan ku gak terlalu melebar dari sblm hamil cuma berisi dikit sama perut buncit doang... dan apakah normal usia 31week Tinggi fundus nya cuma 23cm ???

Apa gak salah bun 30w 2,3 malah disuruh banyakin ngemil , normalnya 30w itu 1300-1550gr , aku aja kmrn 30w 1,7 udh disuruh jaga makan manisnya supaya gak bablas . Tabel bbj digoogle banyak bun coba deh dicek normalnya brp

1y trước

. makanya aku bingung bun☺️☺️

sama bun aku juga kmrin usg 30w5d, bbj 1.580 kata dokternya masih normal dan masih boleh makan es cream hanya saja secukupnya dn tetap kontrol , sedngkan bb ku di 74 bun saat ini apakah ada yang sama bun

masih 30-31w udah 2kg lebih ya kebesaran malahan bun kalau emang pengen lahiran normal mending mulai dijaga aja makannya. kalau udah kebesaran malah susah nanti dietnya. mulai dikurangi yg manis".